Всего лишь нужно выждать время

Всего лишь нужно выждать время
И Полоса сама пройдет.
И тягостное это бремя
Былую легкость обретет.

Ну а пока: молись и кайся,
Терпи – ведь тоже ОН терпел,
Как Феникс ты перерождайся,
Чтоб не остаться не у дел.

«Но почему? За что мне это?» -
Наверно хочется спросить,
И обращаешься ты к Свету,
В надежде все преобразить.

«Всем все воздастся по заслугам:
Один вопрос – один ответ.
Жизнь – это долгая дорога!» -
Тебе ответит Белый Свет.

Не просто нужно выждать время,
А постараться от души.
Оценит Свет твое стремленье
И чашу слез Он иссушит.

А колокольный звон излечит,
И плоть и душу исцелит.
У Алтаря зажгутся свечи,
Господь тебя благословит.


Рецензии