Бездарно

Мне больно смотреть на часы!..
Потрачено время бездарно!..
Вновь внутренний выйграл хомяк,
С дел важных сбегая коварно...
Бездарно растратив...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии