Я мог остаться на опоре

Я мог остаться на опоре,
Не зацепить себя за яр…
Сгнить в радиоактивном соре
И умереть за то, что стар…
Я мог не выжить, где другие
Не выживают никогда…
Видать, у смерти выходные
Для нас бывают иногда…
Звезда моргает одиноко.
Пока она ещё горит
И ни о чём не говорит…
И это глупо и жестоко.


Рецензии