Смерть правит Миром

****
С легкой руки, Смерть правит Миром, 
Расставляя сети.  Для заблудших душ,
Хищными. Руками, забирая тех, кто
Обрел вечное знание.
Кто свой путь уже, подводя итоги, 
Обмолвился что, поставит на себе крест,
С легкой руки,  Смерть правит Миром,
Расставляя сети.  Для заблудших душ,
Раскрывая новый простор,
Для своих, подручных ангелов смерти, 
Что по списку забирают лучших из лучших.
Тех, кто обрел вечное знание.
***   
****
Голос души скромен и тих,
Заблудший голос ума, кричит, громко говорит,
 вводя, заблудились  умы, в затмении разума,
Хохочет  Природа над Людьми,
Иллюзиям правят мысли ума.
***


Рецензии