Не Боги мы...

Не Боги мы и знать не без греха,
Но видим мы в других пороки все,
Словесная слетает шелуха,
От собственных и низменных страстей.

Любой поступок можно оправдать
И пред собой себя же защитить,
Других мы можем долго осуждать
И обижаться,главное -винить.

Соломинки чужие в ряд стоят,
Своё бревно надёжно "заховал",
Что от людей ты спрятать рад,
От глаза Божьего не спрячешь свой провал.


Рецензии