Развалили всю Россию

Развалили всю Россию
Министерсткие умы!
Дух народный, дух бунтарский
В рабстве злого Сатаны.

Слабость тела, узость мыслей
Процветает с каждым днем,
В одной плоскости зависли:
Между сердцем и рублем.

А душа томится в суе
Между тысячи дорог,
Что придуманы впустую,
И ведут не в жизнь мирскую,
Точно - в Дьявольский Чертог!
/16.06.2010/


Рецензии