Таким создала ты меня...

Таким создала ты меня,
Теряя разум...
И, источая аромат,
Влюбила сразу...

Горя желанием, вошел,
До сладких стонов...
Да так, что даже дым пошел,
Даря истому...

А руки нежно, как змея,
Обвили тело...
Дарил любовь я не тая,
Весьма умело...

В любви не клялся, целовал,
Стонали губы...
Сосуд блаженством наполнял,
Немного грубо...

Прости, что больше не могу,
Теряя разум...
К другой, неведомой бегу,
Хочу всех сразу...

На стихи - "Не отпускай...",
Яна Обыкновенная. http://www.stihi.ru/2014/12/03/4613


Рецензии