Материалы к словарю рифм и рифмоидов - асфальт

       АСФАЛЬТ
       Альт, базальт,
       Halt, kalt,
       Скальд, алькальд,
       Фалд,
       Кувалд,
       Нарасхват, но раз хват,
       Хват, ухват,
       Эскадр, кадр,
       Асхат, а с хат,
       Скальп,
       Слайд,
       Сайт,
       Ол райт,
       Спрайт,
       Хвалит, свалит, расхвалит,
       Хвалят, свалят, расхвалят,
       Славит, ославят, прославит, расславит, восславит,
       Славят, ославят, расславят, восславят,
       Скалит, оскалит,
       Скалят, оскалят,
       Уставит, ставит, проставит,
       Уставят, ставят, проставят,
       Искал, снискал, фискал,
       Взыскал,
       Свай, Лид,
       Скафандр,
       Скарб,
       Свят, свят-свят (!),
       Спад,
       Спать,
       Спят,
       В склад,
     Скликать,
     Скликает,
       Не спять,
      Спалит,
      Спалят,
      Каскад,
      Сальдо,
      Пиф-паф,
      Кайф,
      В тисках,
      В стихах,
      В тальк,
      Вдаль, в даль, в Даль,
      В сталь, в Сталь, в ста  ль (?),
      Свистал, освистал, просвистал,
      В садках,
      Растолкав,
      Фапьстарт,
       Встревать,
      Авангард,
      Леопард, алебард, бард,
      Парт,
      Осваивает, усваивает, присваивает,
      Осваивают, усваивают, присваивают,
      Засевает,
      Засевают,
      Печалит,
      Отваливает, сваливает, вваливает,
      Отваливают, сваливают,
      Эсквайр,
      Искал, снискал, фискал,
      Свистал, освистал, просвистал,
      А кальп
       Ас? Фат!
       А с вас
       Ас: фарс
       Ас, фарт
       А старт
       Развалят
       Хорват
 И      Расхвалят, раз хвалят
       Фосфат
       Фантаст
       Фискалит
       Фискалят
       Анфас
       Артефакт
       Скафандр
       Нарасхват
       А с фалд
       Эсквайр
       Братва
        Строфа
       Факт
       Хваст
      Карт
       Ас: фильтр


Рецензии