Посланники Небес

Кормите,  люди, голубей,
Они – Посланники Небес.
Даруют вам они взамен
Цветную череду чудес.

Вы обнимите малыша
И поцелуйте маму,
Идите рядом не спеша
С любимым самым-самым.

Чтобы ни делали весь день:
Работали иль отдыхали,
Кормите, люди, голубей –
Они весь день вам ворковали.

Малыш улыбкой озарит,
Любовью мама спеленает.
Родной любимый человек
Горячий поцелуй подарит.

Кормлю и я тех голубей
И хочется кормить все больше.
И жизнь моя идет ровней,
Без гнева, жадности и фальши.


Рецензии
Доброе,душевное стихо-понравилось🌹👏🕊

Николай Юргель   15.03.2023 10:53     Заявить о нарушении