Уже мала одежда тех времен

Мы вместе вянем, а порознь растем!
К чему тогда любви нам изыскания
И лобызания, и ласкания,
Что утопичней с каждым днем?

Быть может, что-то больше, чем любовь
В сердцах уставших зреет, назревает?
От страсти не вскипает больше кровь,
Но это и не надо, лишь мешает.

Уже мала одежда тех времен,
Что называли страстью мы безумной.
Скорее - это миф для полоумных,
И, лишь для мудрости - игра не с тем огнем!
/10.01.2011/


Рецензии