Измена

-И давно ты меня не любишь?
-Прости, я к тебе остыл..
-Странно, говорил не забудешь.
-Но ты видишь же, не забыл...

-А как часто меня вспоминаешь?
-Ну бывает в неделю раз.
-А по мне хоть чуть чуть скучаешь?
-Да, скучаю, вот как сейчас.

-А обнять меня сильно хочешь?
-Ты же чувствуешь, что хочу.
-Ну давай, обними, ты можешь.
-Извини, я уже спешу.

-Не прощайся, побудь со мною.
-И какой мне от этого прок?
-Я вернулась, я вновь с тобою.
-Поздновато, я вынес урок..

-Может быть я тогда не любила..
-Ты любила со мной играть!
-Ты прости, что тебе изменила.
-Прощена, мне теперь плевать!


Рецензии