Война

Пусть прячут маски лица за фарфором,
И чертят свастику на мертвой гильзе словом,
Пусть край небес разверзнется огнем,
И пепла тьма осыпится на реки,
Ты помни главное, кто плел все эти сети,
И отличай мартышку от орла с мечом.


Рецензии