Юбилейная

1.Падает снег, кружится,
Белым ковром ложится,
Радостно нам сегодня,
Здесь собрались друзья.
В сказочный этот вечер,
Тот, что нам лёг на плечи,
Мы и споём, и спляшем,
И нам грустить нельзя.

Припев:
Юбилейный этот вечер
Зажигает в зале свечи,
И улыбкой светят лица
Всех гостей и всех друзей.
И мы в этот тёплый вечер
Поцелуй пошлём навстречу
Всем соседям: справа, слева
Чтобы было веселей.

2.Все, кто добры Душою,
В зале сегодня нашем,
С нами разделят радость,
Мы же зажжём ей всех.
Катю, и Олю, Аню,
Костю, Наташу, Машу,
Всем, кто здесь в этом зале,
С радостью дарим смех.
Припев:


Рецензии