Кого бояться США?

Семь миллиардов живет на планете,
Но США бояться лишь одного -
Нашего Путина В.В. Ответьте -
Это серьезно или смешно?

США подчинили себе всю планету,
Они, "мессией" считают себя.
Только В.Путин призвал их к ответу,
Сказал: где США, там все время война!

Путин, прощаю тебе все ошибки!
Есть у России сегодня герой!
Перед жандармом планеты с улыбкой
Встал В.В.П. У Америки - сбой!
    Дата сочин.04.12.14г


Рецензии