Начало

Начало.
Идет волна с Небес,
Качая у причала
Серебряную весть.

Во мне трепещет что-то,
Дыханье затая,
Быть может это что-то
И есть Душа моя?

Она еще невежа,
Но и не глупа.
Еще и не богата,
Но и не скупа.

Ведь это лишь Начало,
Начало всех чудес.
Моя Душа узнала
И приняла ту Весть.

Грядет преображенье
Кривых моих зеркал.
В Небесных отраженьях
Найду все, что искал.

И отварятся двери,
Везде – куда стучал.
И лишь подумать нужно
Тогда, когда кричал.

И низпадут все шоры
У глаз моих слепых,
Все станет светлым,чистым
От теплых рук моих.

И вот тогда пойму я,
Что это за причал,
Божественная Вера –
Начало всех Начал.


Рецензии