Но, пусть все будет так, как будет!

В мой дом ворвалась тишина,
Я, словно в вакууме, витаю.
Зачем живу? Наверно знаю!
Не просто так мне жизнь дана!

Но точного ответа нету!
И пусть, уходит лето в лета
И приближается зима -
Она, как смерть всему дана.

А после смерти снова жизнь
И в бесконечности нетленно,
Лишь то, что может быть мгновенно,
И нам дано лишь мигом быть.

Пытаться прошлое забыть
Безсмысленно в среде сознания!
Лишь, бросив силы в созидание,
Ты дашь ему в себе застыть.

Рука стучит по гладким кнопкам,
То так уверенно, то робко...
Мой словомысленный поток
Возможно и неровно лег.

Но, пусть все будет так, как будет!
Я знаю, сердце не осудит,
А люди, может, и не люди,
Лишь волки - острые осколки.
/31.08.2011/


Рецензии