Тибет

Ох, как тянет меня Тибет,
Тянет-тянет меня обратно.
Ох, как манит меня Тибет,
Манит-манит в свои объятия.

Чтобы встав по утру опять
Наслаждаться лепешкой с чаем
И чудесные встречи ждать
И случайные, и неслучайные

Чтобы ветру себя отдать
И смотреть в облака далекие
И любовью других согревать
И знакомых, и незнакомых.

Чтобы бегать наперегонки
С солнечными лучами.
И каждый день встречать
С новыми чудесами.

Тянет-тянет меня Тибет,
Снова тянет меня обратно.
Я вернусь к тебе, мой Тибет.
Возвращусь я в твои объятия.


Рецензии