В надежде

Хоть  грусть  окутала туманом,
Найдёшь в Пространстве "ПОЛОВИНУ"-
Тоской Вселенная насытится,
Поймёшь, что только ТЫ  - Любима!

Луна, волшебница  ночная,
Осыплет  звёздами  Твой путь!
ВСЁ в жизни сбудется, родная!
Ты подмечаешь САМУ СУТЬ!
 
Присуще людям ОДИНОЧЕСТВО,
Подчас оно необходимо.....
Почувствовать, что в этом мире
Есть смысл - ТВОЯ  ДУША  ЛЮБИМА!

Суметь сквозь тучи солнце видеть!
(Пусть дождик слёзы проливает);
Грустить, страдать, любить и верить,
Надежду  только  не теряя.


Рецензии
"Суметь сквозь тучи солнце видеть!
(Пусть дождик слёзы проливает);
Грустить, страдать, любить и верить,
Надежду только не теряя. "

Татьяна, лиричные строки! Мудро, оптимистично!
С добрыми пожеланиями,

Елена Тамарич   11.12.2014 20:42     Заявить о нарушении