Предстоит познать мне много

Предстоит познать мне много:
Плохо ль это, хорошо?
Только встала у порога –
Вот и полпути прошло.

Мимо пролетают годы,
Но не жалко их совсем.
Убегают хороводы
Разрешившихся проблем.

Я иду дорогой сложной,
«Век живу и век учусь»,
Иногда мне так тревожно,
Но и здесь я не споткнусь.

Интересно жить на Свете,
Видеть Солнце и Луну,
Как твои взрослеют дети
Не во сне, а на яву.

Боже мой! Какое счастье
Трудный путь одолевать.
И не стыдно в одночасье
Жизнь свою мне вспоминать.


Рецензии