12. 10. Зарождение социофобии

Дайте дозу амфетамина.

Позвольте моему внутреннему зверю выбраться наружу.

Сожгите чёртовы письма.

Мне этот мир и сложившаяся система чужды.

Я улечу на другую планету.

Буду плавиться в неизвестном веществе.

Но пришлют некую смету.

И меня заставят забыть о  волшебстве.

Пока не потеряю память, пока мысли не покинут голову.

Не выйду из рая, не перейду на тёмную сторону.

Все  льды Антарктики для меня ближе, чем человеческие чувства.

Среди людей, среди толпы, моему эго одиноко и пусто.


Рецензии