2015 год

Нам Новый год напоминает
Жизнь быстротечна и кипит,
Стереотипы вновь  меняет-
Бывает делает кульбит.

Пусть всё свершается, бурлит
И даже много дров ломает.
Любви пусть только, лишь любви
Пространство наше расширяет


Рецензии