Подвиг неизвестного солдата

Подвиг неизвестного солдата -
Снова память нас лишает сна.
Уходили на войну ребята,
Не известны многих имена,

Кто ушёл на Небо под Москвою,
Кто сгорел под Курском, кто в Орле,
Кто друзей в бою закрыл собою,
Кто хранил надежду на земле,

Кто хотел с войны домой вернуться,
Сердцу верил больше, не словам,
Кто от пуль к утру не смог проснуться,
Но оставил свет надежды нам.
                3 декабря 2014 г.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Вечная память всем павшим.Мой дед входит в этот неизвестный полк. С уважением.

Андрей Русских   04.12.2014 14:00     Заявить о нарушении