Бедный Моня-одессит

- Новость ви вчера слыхали,
Шо не в очень поздний час,
Моню обокрали, взяли
Сбережений весь запас?

- Как же так в бабло влюблённый,
Всё отдал ужасный жмот?
- Так ему утюг включённый
В сеть, ложили на живот.
Не на то нарвались племя!
Моня пол-часа молчал…
- Сколько ж бабок в это время,
Счётчик жмоту намотал?!

   АВПЖ


Рецензии