Чуть глубже копнешь

Чуть глубже копнешь
Жизнь полнейшая бяка
Под корочкой тонкой
Дерьма океан
Плюс злоба и зависть людская
Программа…
Сбоит
Смысла здравого
С кровью из ран
Теряем добро душ
В испуге планета
Фигеет…
Все тоньше озоновый слой
Умом не понять
Алчность!
Век человека
Несчесть сколько раз
Сокращала…

Герой

Прозреет
Когда
Слишком поздно
Боржоми
Пить
Страх хаты с краю
Горят города
Фашисты идут
В полный рост
Не скрываясь
Со свастикой знамя
Не видит
Когда
В упор
Мир чужим
Ставший вдруг
От иллюзий
Следа не осталось
Реальность
Оскал
Улыбки своей
Сказка из голливуда
Рвет бомбами землю
Горят города
Смеясь, демонстрирует
Самка собаки
Из госдепартамента
Врет без стыда
Вся их демократия
Ложь
От стандартов
Двойных
Пахнет дурно
Горят города!


Рецензии