Материалы к словарю рифм и рифмоидов - автограф

       АВТОГРАФ
       Биограф, географ, спектрограф, барограф,
       А в то граф, авто’, граф?
       Добрых, недобрых, хоробрых, тонкорёбрых,
       Бодрых,
       Мокрых,
     Отторгнув, расторгнув,
     Одобрив,
     Дёрнув, сдёрнув, раздёрнув, вздёрнув,
     В просторных, повторных, моторных,
     А в томных,
     Фартовых,
     Портовых,
     Диоптрий,
     В ретортах
     А в твёрдых,
     Ойстрах,
     Острых,
     Фартовых,
     Отодран,
     Оторван,
     Отобран,
     Абортов,
     Восторгов,
     Вздорных
     В валторнах,
     Тлетворных
     Рекордов, бикфордов,
     В конторках, в картонках,
     В-четвёртых,
     Дробных,
     Сумасбродных,


Рецензии