Жаворонок

Кому-то даётся летать высоко.
Листать страницы пейзажей.
Никто не мешает смотреть далеко.
Не затушует сажей.

Жаворонком в небе купаться,
Радовать всех своим пением,
Жизни такой удивляться
И ощущать себя гением.

«Немного» для этого надо-
Лёгкую нежную душу,
Которая всегда и всем рада,
Не говорливый язык, а уши.          15.08.12


Рецензии