Маленький Париж

Игноря взглядом патрули
Скорей домой в тепло спешишь
Пока на русском говорит
Мой город - маленький Париж…
Под Гитрером. А ты вторишь:
"Блакытно-жовтый - не фашизм!"
Мой город, маленький Париж,
Вильнув, продался за гроши.

декабрь 2014


Рецензии