Я люблю широкие окна...

Я люблю широкие окна,
Утром встав, распахнуть занавески,
И смотреть на широкое небо,
Что влечёт меня с самого детства.

И когда я слышу оркестры,
Что играют известную классику,
Я лечу в неизвестные мысли,
Того неба, где я и романтика…

Я люблю просторы дорог,
Что уходят под самое небо,
И мне кажется будто я смог,
Вдруг вернуться в то самое детство…

Как же здорово, что мне дано,
Познавать счастье каждого дня,
И в строке, что от сердца идёт,
Мне найти отражение себя…


Рецензии