Когда придут снега

Когда придут снега,
Придет моя зима.
И седина, и седина,
Как лунный свет...
Летят сосульки вдрызг,
Как-будто наша жизнь.
А ребятня снеговика
Катает ввысь.
И надо со двора,
Опять убрать дрова,
Чтоб было чем
Топить сухую печь.
Горят мои года,
Осина - никуда,
И лишь береза
В состоянии согреть...


Рецензии