Мороз

Мороз на стёклах всё рисует:
Мохнатый лапник, васильки.
То воеводой вдруг воюет,
И воины его легки.

Несутся сверху, блестя клинками,
Послушны ветру стучат в окно.
Ничто не видно в таком бедламе.
Дороги снегом заволокло.

Поддались чувства такой погоде.
Из зазеркалья холодный взгляд.
Сейчас перечить нельзя природе.
Готовы в печку поленьев ряд.      


Рецензии