Шелест темноты

Тысячи роз в чёрный цвет я окрасил,
Сотни озёр загрязнил я тоской.
Мой чёрный мир, о как он прекрасен!
С радостью я возвращаюсь домой.

Мой дом обнесён забором из кольев -
Измученных душ, сражённых войной.
Талант мой проснётся только от боли
Тех душ, прокажённых тяжкой судьбой.

Прахом врагов я цветы удобряю,
В слёзах купаю невинных ягнят.
Алою кровью я тьму разбавляю,
Как ночь противится свету гирлянд.

Торжественно свой концерт начиная,
В руки свои я беру инструмент.
Мелодии душ все молча внимают,
Звуки живого стихают в момент.

Здесь ветер не дует и не идёт дождь,
Здесь шелестят листья в такт с темнотой.
Здесь слушатель каждый почувствует дрожь,
Их души зажгутся яркой свечой.


Рецензии