Емеля

Я русский. Тот самый Емеля,
Который  себя не обидит.
Уж  коль не по нраву затея,
Емеля не слышит, не видит.

В просторах мирского уклада
Найдётся и прорубь и щука.
Другого  Емеле не  надо,
Ну  разве что взять и пощупать.

О вкусах на рыбу не спорят,
Емеля же скажет довольный:
“Нужда вам тащиться  до моря -
С печи не слезая  прикольней”.


Рецензии