Для тебя 1 января

Все зимой для тебя.., в подарок -
Разукрашены окна морозом,
Звездный свет необычно ярок...
Кто-то вылепил снежные розы
Во дворе...

"Для мужчины..? на день рожденья..?"-
Ты все думаешь - "словно грезы..-
Пахнут летом... как наваждение...
Кто же выдумал? Вот.., заноза?!!!
В январе..."

За окном минус двадцать с лишним,
Фейерверком искрится снег...
Эти розы вот...душу выжгли...
Их посадишь теперь..на век
Во дворе...

Улыбаюсь.., целую воздух...
Жизнь продолжит неспешный бег.
Ты прими от меня те розы,
Дорогой мне всегда человек..
В январе.

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Очень нежно, Олечка!!!
Счастья тебе, дорогая!
С нежностью, Нина

Нина Зимина   16.02.2015 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинуль! Тебе здоровья, счастья и..внучечке твоей всего самого прекрасного!!!!

Дневник Кошки   05.03.2015 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.