Далила

Ночь разлила, расплескала густые чернила
По опустевшим дворам, погружая их в сон.
Где ты и с кем, моя ветренная Далила?
Не надоел еще новый наивный Самсон?

Я по-прежнему наголо брит и, как следствие, слаб.
И в бессилии ярости рву вместо пут свои жилы.
Я мужчина, хозяин, воитель. Никак не раб.
Но покинуть твой плен я не в силах, увы, Далила.


Рецензии