Молчим

Тихо падает дождь…, я смотрю из окна,
Пролетают картинки у меня пред глазами,
Ты не знаешь совсем, как тебя я люблю,
И до боли в груди, все, что есть между нами.

Разрушает мечты, каждый шаг в пустоту,
Ты не можешь «родить», предложение в чате,
Я боюсь так шагать, а ты снова молчишь,
Может в тему, но мне, совершенно не кстати……

9.08.2010г.


Рецензии