То, что не могу...

Я ненавижу признавать свои ошибки..
Такая слабость делает меня глупей,
Но все мы в чем то хоть немного пылки,
А я наверно в глупости своей.

Я также не могу признать свою вину,
Мне это страшно, скользко и противно..
Но с этой болью больше не усну,
Если кого то обижаю сильно.

И наконец, невыносимо мне сказать "прости",
Сложнее этого я в жизни не встречала..
Я чувству этому всегда кричу "пусти",
Не пускает, и я лишь плачу у причала.


Рецензии