афоризмы

                Объявление в пеницитарном учреждении

 Ограничение личной свободы производится по письменному заявлению граждан.



 "Истина становится тайной со смертью последнего,верившего в неё" - сказал как-то вечером постаревший Робинзон юному Пятнице и на глазах обоих выступили слёзы.


Рецензии