День разгорается в снегах...

   
    Сегодня мельница небесная
    Мелет в небе облака,
    И снежинками чудесными
    Летит метель, спускаясь с высока.
   
    И скрывает пеленою белой
    Вчерашней осени грехи.
    Видны чертой несмелой
    Её последние штрихи.

    А за окном рябиной спелой
    День разгорается в снегах.
    И зимы приметы белой-
    Пылают снегири в кустах.
   
    И невольно тают кружева
    В моём заплаканном окне,
    И от зайчиков кружится голова,
    Бегущих мило по стене...
   
                01.12.2014
   


Рецензии
Грубоватое исполнение немного, видно что начальный уровень, есть куда расти. Успехов

Дмитрий Лесник   04.12.2014 17:04     Заявить о нарушении