Опять и снова

Сегодня снова я один,
Я всех послал, со всеми разобрался,
Сегодня снова для себя я господин,
Всё, как и год назад – один остался…

Не слышу ни кого, в любовь - совсем не верю,
К себе я снова в сердце – не пущу!
Ключ выброшен и на засове двери,
И не беда, что в одиночестве грущу!

Разложено по полкам, «кто» и «что»,
Лишь пару дней – и доставать не будут,
Любовь на время села под замок,
Я всех забыть хочу – и обо мне забудут!

Вернулся я к тому, с чего и начал.
Опять создам я мир, кому-то буду верить.
Опять себя я буду убеждать,
Что есть проход и в замкнутые двери…..

2.07.2010


Рецензии