Для К

Спи.
Под веками бегают линии
Красные
Отрезки и молнии
Точки и черточки
Смотри
Они подскажут тебе,
Когда можно будет не прятаться,
Сложатся в неповторимый узор
Сном.
Спи.
За окнами белым-бело снег
За окнами
Минус тридцать и век
Начавшись  внезапно
Так никогда и не кончится
Но есть мы.
Боль
Это не боль, это просто, кажется
Это просто то, что заставляет двигаться
Ну а пока лежи
Смотри сны
Спи.
В этом холоде за этими стенами
Мы, конечно, не станем первыми
Кто не дожил
До весны
Март
Превратится в апрель
Как ему и положено
И все происходит, как было задумано
Мягких снежинок
Ручной хоровод.
Дыхание.
Серебро.
Лед.


Рецензии
снова перечла это стихотворение
оно ведь тоже Курту)
совсем по другому зацвели серебряные пузыри в ледяном блоке

как то ближе становятся таким образом молчаливые звезды
холодные и далекие
но только не в твоей тетради!

Пижма   05.12.2014 12:07     Заявить о нарушении
да, тоже. ты прекрасна.

Пять Этажей Вниз   05.12.2014 14:08   Заявить о нарушении