Проснитесь люди

Как успокоить вас люди?
Как затушить в душах злость?
Кто,и когда вас разбудит?
Ненависть каждый отбрось!!!!!!!!

Кто взбудоражил вам нервы????
Кто заразил враждой?
Кто стал стрелять первый?
Кто он?Кто он такой?

Знаю подлец он главный...
Власть дана подлецу....
Он как фашист беспощадный...
Подлый приказ дал бойцу.

Гибнут парни в сраженьях...
Кого защищают они????
Нет у вождя сожаленья...
Планы вершит он свои....

В них господская "жилка".
Грабить народ мастера...
Злая волчья улыбка...
А в мозгах пустота....

Мать теряет сына....
Горе и слёзы не скрыть...
Богу за нас обидно....
Хочет добру нас учить...

Умный всё понимает,
Но страх одолел,он в душе...
Но подлецам не прощает...
Готов отомстить уже!!!!!

Зверство коварное сгинет!!!!!
Скоро будет ответ!!!!!
Народ наказанье примет!!!!!
И скажет безумцам-НЕТ!!!!

Вождя подлеца и всю свиту...
Повяжут,осудят все!!!!
Господскую злую элиту....
В позорном сожгут огне!!!!!

Землю очистить нам нужно!!!!
Подлость изгнать в АД!!!!
Жить нужно люди дружно!!!!
Что б каждый был жизни рад!!!!!

Равные все,это знайте!!!!
Счастье делите на всех!
Жизнь от войны очищайте!!!!
Живите без подлых помех!!!

Власть выбирайте достойно....
Умных и честных людей!!!!
Чтоб прекратилась бойня!!!!!
Чтоб не было слёз матерей...

Люди проснитесь,так нужно....
Ум вам дан,чтоб жить!!!!!
Жить без убийств,дружно!!!!!!!!!!!!!
Друг друга нужно любить!!!!

Люди войну прокляните!!!!!
Война -это гибель людей...
Жизнь хороша,посмотрите!!!!!
Чтоб счастье для всех было в ней!!!!!

Мы с вами не дикие звери...
Звериный инстинг у господ!!!!
Умный поймёт ,я уверен.....
Простой так считает народ!!!!!


ОХ КАК НАДОЕЛО ПИСАТЬ ТАКОЕ...НО БОЛИТ ДУША,И ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ.


Рецензии