Замёрзшая речка

Замёрзшая речка,как снежный ковёр,
Куда б ты далёко не кинул свой взор!
Внизу подо льдом водичка журчит,
И сонным рыбёшкам немного шумит.
Детишки села расчищают каток,
Хоккею,ведь,нужен сверкающий лёд!
А там под горой воздвигли трамплин,-
И лыжники мчатся!Движение-жизнь!
А ночью луна озарит всю реку
И жизнь станет сказкой в нашем быту...

04.12.14


Рецензии