Весна

Еще неделю бросить зА спину осталось,
И вновь весны пробьется первый луч.
И станет вспоминать больней,
                о чем мечталось,
Осознавая, как в любви ты невезуч.

Мне можно улыбаться или плакать,
Огонь внутри руками – не сдержать,
Как не хотелось бы,
                но с крыши будет капать,
И от весны в душе не убежать…..

21.02.2010


Рецензии