Русская зима

Зима торжественной походкой
Придет раскинув полотно,
И расписав снежным узором,
Создаст изящное пано.

Посеребрит макушки елей,
Дороги снегом заметет,
Дома укроет белой шалью
И песню вьюжную споет.

Расправив зимние убранства,
Рассыпет стразы по двору
И наметет сугробов разных,
Тропинки скрыв в лесном бору.

Невинным сказочным явлением
Ворвется в души и сердца.
Волшебницей из сновидений
Бредет к нам Русская Зима.
*************************************

             2014 г.


Рецензии