Банально

Я ,правда, Тебя отпускаю.
Ты можешь лететь свободно.
О лжи слишком много я знаю,
Ее вокруг сколько угодно.

Легко от других отличаясь,
Ты сердце мое растревожил.
Красиво со мной обращаясь,
Печали мои лишь умножил.

Ты - ветер, что нежно ласкает,
Ты - дождь , отдающий прохладу.
Но нету подруги у ветра,
Дождю это тоже не надо.

Тебя вспоминать слишком сложно,
Ты - лучший. Как это печально!
Болею тобой, понимая,
Как это смешно и банально


Рецензии