Одиночество

Мне одиночество милее всего,
Мне одиночество – покой и уют,
Ведь в одиночестве слова не нужны –
Здесь постоянно тебя любят и ждут.

Здесь при желании печаль отдохнет,
Здесь постоянно в цене твое «я»,
И интересы большинства учтены,
И никогда не подводят друзья.

Здесь на доверии построен комфорт,
Здесь с полу мысли понимают, вполне.
Ведь в одиночестве слова не нужны,
А каждый вздох предназначен тебе.


Рецензии