Азбука стада

Наши предки мыслили ОБРАЗНО потому что изначально обучались не по безликой, а имеющей лик АЗБУКЕ где каждая буква была УЖЕ ОБРАЗ: АЗ -начало! БУКИ... ВЕДИ... ГЛАГОЛИ...

Мы же учимся нынче  фактически по без образной "азбуке", где произношение букв вызывает ассоциации с бараньим блеянием: А, БЭ, ВЭ, ГЭ, ДЭ.... и т. д.

Вы ещё не почувствовали себя идиотами????? Стало быть вы уже....

:))

Как если не уничтожить то хотя бы изуродовать способность АДЕКВАТНО и ОБРАЗНО мыслить у целого народа? Да проще простого! Поздравляю нас с АЗБУКОЙ СТАДА.


Рецензии