Мой Звёздный Воитель

Среди планет и звёзд вселенной,
Что тьма ночи в тиши ласкала,
Я долю истины искала
В чертогах мудрости нетленной.

Мои надежды и мечты,
Мои небрежные старанья,
Простые, как судьбы деянья,
В мгновение разрушил ты.

О лорд планет, любовник ночи!
Во свете сумрачного дня
Покуда ты - любовь храня,
Открой мои, Воитель, очи!


Рецензии