Прошу благословения я сыну

Ночная  мгла  над  городом  встаёт.
И  ветер, в  темноте,  тоскливу  песенку  поёт .
Ночь  и город   весь  готовится  ко  сну.
Но что – то  мне не  спится, почему?
Душа  тревожит  мысль  о  сыне.
Уехал  в  неизвестность  и  молчит  до  ныне.
Прошу  у  Бога  я  спасения.
И  сыну  старшему, прошу  я  исцеления.
Не  ладится  в  семье  его,  покоя  нет.
Всё  денег  не  хватает, всё  сорятся – ведь  это  грех.
Прошу!  Услыши  Господи,  моё  моленье!
Пошли  его  семье – Твоё благословение.
Помоги  им  Господи  наладить  отношение.
Молится  Богу,  и  набраться  им  терпения.
Господи!  Прошу – пошли  им  мудрости.
Помочь  найти  ответ,  уйти  от  глупости.
Открой  им  истину  и  смысл  жизни – как  идти  к  успеху.
Что б  жили  дружно  и  дети  были  им  в  потеху.
Пошли  любви  друг  к  другу – уважения.
В  работе  были  им  успешны  достижения .
Вместе,  чтоб  згорали, от  любви  до  тла.
Ласкова  и  нежна  на  двоих  любовь   одна.
И  радость  и  беда, всё  было  пополам,
И  всё  на свете  я  для  этого  отдам. 


 


Рецензии
Екатерина, молитва матери всегда светла, чиста. Она елей и миро для Христа. Ему мы открываем все наши нужды, всю боль за своих детей. Да, услышит Господь все молитвы наши.

Гула Валентина Ивановна   18.12.2014 00:06     Заявить о нарушении