Исповедь наёмника

А  мы, наёмники судьбы.
Со смертью в прятки… мы играем безудержу
Мы все… чернорабочие войны,
Нет идеалов, только в золото надежда.

Нам всё равно, кто прав, кто виноват
Мы землю топчем, нам цветок не снится.
Мы слепо верим только в автомат
Когда стреляем, мы не смотрим в лица

За нами гарь, мы сеем только смерть,
Бездушием прикрыты, как бронёю.
Мы в прошлое своё закрыли дверь,
И нам не ведом страх… перед любовью.

О нас расскажут, но не все.
Кто видел нас, уже… не разболтают.
Нам нет прощения,…поверь,
Мы о прощении по жизни не мечтаем.

Людей не видим, только лишь… мишень
Нет ни дитей, ни женщин…будни …проза.
И трепет сердца гоним мы взашей,
Лишь только в них таится нам угроза.

Нас предают, но только лишь… свои,
Те чувства, что не остыли в душах.
Но проживаем, как наёмники войны
Война нас подалА, …извольте кушать.


Рецензии